Кампания Солидарности EMSA
Lisatud 22.08.2017

 

Кампания Солидарности ITF в помощь Докерам Порта Владивосток о признании профсоюза РПД как социального партнёра по переговорам в коллективных трудовых отношениях.

Сроки кампании июнь – август текущего года.

Координатором кампании выступал ITF, Секция Докеров.

 

19 июля 2017 состоялась встреча между Branch Manager, SIA Rinella Service Eesti Filiaai и EMSA.

Встреча состоялась в офисе профсоюза EMSA.

План встречи был разбит по трём темам:

1.            Короткая справка о ITF, EMSA, RDU и прибалтийском профсоюзном докерском сотрудничестве. Эдурду были переданы буклеты о ITF, EMSA и книга «Социальный диалог».

2.            Устное изложение ситуации во Владивостокском порту между З. К. Юсуповым и РПД, о договорённости между РПД и ФЕСКО, об игнорирование со стороны г. Юсупова достигнутой договорённости. Branch Manager ничего про Владивосток не знает.

3.            Послание руководству FESCО о возможных акциях солидарности, на примере Transiidikeskuse AS, докера С. Мастепана и Э. Лайдвее, о которой Branch Manager знает из СМИ.

Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания. Branch Manager вёл записи во избежание искажения информации с нашего разрешения. Он взял на себя обязательство проинформировать головной офис в Латвии о своём визите в EMSA и устном послании членов Российского Профсоюза Докеров из Владивостокского порта.

Мы договорились об обмене информацией и получили дополнительные контактные данные.

 

Из переписки:

From: РПД

Sent: Wednesday, July 19, 2017 12:19 PM

To: @emsa.ee

Subject: Rinella Service Eesti Filiaal

Спасибо за  информацию.

Дальше пока ничего делать не надо, т.к. цель акции донести до руководства холдинга необходимость строить отношения в рамках партнерства.

Результат уже есть - руководство порта просит прекратить визиты и обещает сотрудничество.

Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо за помощь.

С уважением,

РПД


Назад

Last news

News (RSS)